
ピリ辛ししゃもみりん
【ピリ辛ししゃもみりん】 (200g) ピリッ☆辛さの中に旨さあり! ビール&ご飯に相性バッチリです♪ ![]() オスは身が美味しいんです! オスの樺太ししゃもの頭と内臓を除去してから・・・ ひもの屋ヤマジンの特製ピリカラ味醂だれに漬けて乾燥させます ![]() 網でもフライパンでも焼けます♪ さあ!美味しく食べるのも焼き方次第! 焦げやすいので火加減が肝心! 弱火〜弱めの中火で焼きます。(網の場合) うっすらきつね色が所々につく位でOK! ![]() 一度食べたら止まらない☆ おかずは勿論お弁当に、 酒の肴&ご飯のおともに最高です! 食べられる分だけを取り出して、 軽くあぶってお召上がり下さい♪ 焼き方・食べ方・保存方法のしおりをお入れしています ![]()
![]()
|
2011 YAMAJIN(C) ALLRIGHT RESERVED
|